Joshua Gomez

Joshua Gomez (Darsteller)

geb. am 20.11.1975 in Bayonne, New Jersey (USA)


Kurzbiographie:Joshua Gomes als Morgan Grimes

Der US-amerikanische Schauspieler ist der jüngere Bruder von Rick Gomez welcher die Rolle des Sgt. George Luz in der TV-Serie "Band of Brothers" spielte. Joshua spielte einen Computertechniker in "Without a Trace" außerdem machte er z.B. eine Werbung für die Navigationsgeräte von Garmin. Er lieh seine Stimme einer Figur im PC-Spiel Final Fantasy X2. Seit 2007 spielt er die Rolle des Morgan Grimes in "Chuck".

Trivia:

  • Gomez ist der Bruder von Rick Gomez
     
  • Gomez ist Vegetarier
     
  • Er ist spanischer Abstammung

 

  

Filmographie (Auszug):

Jahr Film / Serie
2009 Imagination Movers (TV Serie) als Captain Kiddo
2008 Hero Factor (TV Serie)
2008 Turok als Parker (Stimme)
2007 BioShock als Pigskin Splicers (Stimme)
2007 - ???   "Chuck" (TV-Serie) als Morgan Grimes
2007 Union Jackass (TV Serie) als Julio
2006 Without a Trace (TV Serie) als James Mackeroy
2005 Invasion (TV Serie) als Scott
2004 Bring it on Again als Sammy Stinger
2003 Last man Running als J.J.
2001 Law & Order (TV Serie) als Edwin Morales