Sarah Lancaster

Sarah Lancester (Darstellerin)

geb. am 12.02.1980 in Overland Park, Kansas (USA)


Kurzbiographie:Sarah Lancaster als Eleanor Bartowski

Die US-amerikanische Schauspielerin wurde am 12.02.1980 in Overland Park (Kansas) geboren, im Alter von 4 Jahren zog Sie mit ihrer Familie nach Virginia, 4 Jahre später nach Kalifornien. Im Alter von 13 Jahren startete ihre Schauspielkarriere in der TV-Serie "Saved by the Bell: The New Class". In Deutschland ist sie unter anderem durch ihre Rolle als Madison Kellner in der US-Serie "Everwood" bekannt. Im Jahr 2002 spielte sie im Film "Catch Me If You Can" an der Seite von Tom Hanks und Leonardo DiCaprio. Seit 2007 spielt sie die Rolle der Eleanor Fay Bartowski in "Chuck".

Trivia:

  • Sarah hat einen jüngeren Bruder namens Daniel
     
  • Sie liebt Wassersport, Reisen & Shoppinge
     
  • Sarah's Vater arbeitet als Immobilienmakler & ihre Mutter als Lehrerin
     
  • Sie spielte auch schon mit Joshua Gomez Bruder (Rick Gomez) zusammen in "What about Brian"

 

 

Filmographie (Auszug): 

Jahr Film / Serie
2009 Hawthorne (TV) als Courtney
2008 Smother als Holly
2007 - ???    "Chuck" (TV-Serie) als Ellie Bartowski
2006-2007 What About Brian (TV) als Marjorie Seaver
2004-2006 Dr. Vegas (TV) als Veronica Harold
2002-2006 Scrubs (TV) als Lisa
2006 Four Kings (TV) als Heather
2005 Living with the Enemy (TV) als Allison Conner Lauder
2003-2005 Everwood (TV) als Madison Kellner
2003 CSI (TV) als Mrs. Mercer
2003 Six Feet Under (TV) als Adoptivtochter
2003 Eine Himmlische Familie (TV) als Veronica
2002 Half & Half (TV) als Merce
2002 Catch Me if You Can (Nebenrolle)
2002 That 70s Show (TV) als Melanie
2002 Off Centre (TV) als Kendall
2002 Boston Public (TV) als Chrissy Fields
2001 Dharma & Greg (TV) als Wendy
2000 Cruel Intentions 2 (TV) als Millicent Davies
2000 Teacher's Pet (TV) als Tracy Carley
2000 Rocket's Red Glare (TV) als Carol
2000 Dawson's Creek (TV) als Shelley
2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV) als Eileen
1999 MTV's Undressed (TV) als Liz
1999 Michael Landon, the Father I Knew (TV) als Leslie Landon
1999 Rescue 77 (TV)
1999 Lovers Lande (TV) als Chloe Grefe
1999 Soroity (TV) als Skylar Sinclair
1998 Conrad Bloom (TV) als Hübsches Mädchen
1998 Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV) als Julianne Taylor
1997 Night Man (TV) als Gloria
1997 Sabrina, total verhext! (TV) als Jean
1997 Unhappily Ever After (TV) als Alice
1995 -1996 Saved by the Bell: The New Class (TV) als Rachel Meyers